Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободные мысли » Обсуждение наших диет,систем,меню... » Истории похудения.


Истории похудения.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Paradies написал(а):

,не понимаю-кожа где?

Присоединяюсь к вопросу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Особенно в последней истории,ну где все делось то? Исходя из моего( опыта было же минус 30),обвисало все ,но никуда не девалось. Мне кааааца без пластики все же не обошлось..хотя хз  :dontknow:

0

12

нет,ну я понимаю,у Миримановой я могу поверить,что после 60  кг минуса всё утянулось. она всегда худая была,моделью подрабатывала,и вес большой у неё всего года 2 был,и годов около 25,и скмдывать начала,каждый день плавая в бассейне,там хорошо подтягивается. но меня смущает вопрос кожи у таких,как я ,которые годами были огромными,потом за 1,5 года-бац!!!и всё идеалььно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

13

Ольга Андреева

Вес сейчас: 70 килограммов.
Время похудения: 5 месяцев.
Уменьшение размера одежды 46-и из 54-56-го,
Профессия: кредитный эксперт.
Рост: 168 см.
Возраст: 25 лет

ИСТОРИЯ
Я всегда была полной девушкой. В школе меня называли толстушкой, но я никогда не комплексовала. Думала, что так и должно быть, что я всегда буду такой, так как склонность к полноте была явной. После школы поступила в университет, училась, работала и никогда не считала себя изгоем, хотя многие полные девушки считают себя обиженными судьбой. Со мной такого не было. Внимания со стороны мужского пола тоже всегда хватало, ведь очень даже многим мужчинам нравятся девушки в теле.
В 23 года я познакомилась с моим будущим мужем. Летала на свидания, как птичка, любила, обожала его, и все было прекрасно. И ни минуты не чувствовала себя толстой. В 2008 году вышла за него замуж.
Начались будни: дом, работа, опять дом, и опять работа. И, сама того не замечая, я начала «расти», увеличиваться. Мои и так пышные формы становились все пышнее и пышнее, муж меня все также любил и ничего плохого не говорил. Пыталась всегда приготовить дома что-нибудь повкуснее и, соответственно, калорийнее, чем надо бы. Ела все подряд, очень мало двигалась. И все так продолжалось год.

МОИ МОТИВ
В феврале 2009 года я встала на весы, и... стрелка на них показала 102 кг. Что со мной тогда было, не передать. Я была в прямом смысле слова в шоке. Эта цифра еще долгое время стояла у меня перед глазами. И я решила худеть!

КАК Я ХУДЕЛА
Начала с того, что на работу и с работы я стала ходить пешком.
Постепенно решила отказаться от любимых булок, хлеба и сладкого. Это было самое тяжелое для меня, так как я ужасная сладкоежка. Полностью не есть сладкое я не смогла и иногда лакомилась горьким шоколадом.
Завтракала всегда овсяной кашей, сваренной на воде, без сахара и соли.
Если мы с мужем вечером шли куда-нибудь в гости или принимали гостей, то я позволяла себе есть все, но на следующий день пила только зеленый чай и ела одни яблоки, то есть устраивала разгрузочный день
Во время похудения я не ела ни жареное, ни копченое, ни острое. Если ела рыбу или курицу, то только отварную и без соли.
Чай пила зеленый без сахара.
Творог — только обезжиренный.
Овощи, фрукты употребляла любые и в любом количестве, особенно предпочитала огурцы, капусту яблоки и грейпфруты.
Картофель, макароны старалась вообще не есть.
После 18.00 — одна вода и зеленый чай.
Я против всяких диет, где по граммам расписано, сколько, когда какого продукта надо съесть. Я считаю, что организму надо давать все, что он требует. Главное при этом — не переедать!
Но такие запреты в моем питании не дали бы такого результата, если бы я не выполняла физические упражнения. Только спорт плюс правильное питание могут привести к значительному похудению!
Каждое утро я начинала с зарядки, которая продолжалась не менее часа. Я крутила обруч, делала приседания, качала пресс, выполняла 100 прыжков со скакалкой. Отдыхала от зарядки только в воскресенье, так как спала до обеда. Иногда посещала баню, делала медовый массаж, наносила антицеллюлитные крема. Еще я очень люблю танцевать, и это тоже положительно повлияло на похудение. И настроение повышается от танцев!

МОЙ РЕЗУЛЬТАТ
Такая резкая смена образа жизни не могла не дать хорошего результата. В июле 2009 года стрелка весов опустилась до 70 кг! Меньше чем за полгода я похудела со 102 до 70 кг. Я себя чувствовала превосходно, не ходила по улицам, а летала, начала больше ходить по магазинам, стала покупать вещи не 54—56-го размера, как раньше, а 46-го. Муж стал любить меня еще больше, гордился мной, хвалил меня за огромную силу воли и терпение.

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
Этой осенью я немного расслабилась, начала   пропускать   зарядку,   хотелось пожевать что-нибудь повкуснее. Я себе стала многое позволять, почти ни в чем не отказывала своему желудку. И   сейчас чувствую, что я немного поправилась. Но я возьму себя в руки, теперь я точно знаю, что я сильная и все смогу! Я один раз попробовала — и похудела, значит, и еще не раз смогу! И теперь я не остановлюсь на 70 кг. При моем росте я хочу весить не больше 65 кг. И я этого добьюсь!
И всем девушкам и женщинам советую верить в свои силы и всегда стремиться к совершенству! Главное — поставить себе цель и все получится!

Источник: журнал "Худеем без проблем"

увеличить

0

14

Алена

Похудела: на 24 килограмма.
Вес сейчас: 58 килограммов.
Время похудения: 1 год.
Уменьшение размера одежды: с 56-го до 46-го.
Профессия: педагог.
Возраст: 36 лет.
Рост: 153 см.

Я всегда была пухленькой и, выходя замуж в 17 лет, весила 73 килограмма при росте 153 см. Долгожданная беременность, роды... - и вот во мне 103 килограмма живого веса.

Любимый муж, маленький ребенок - на себя просто времени не хватало. А вообще мне было комфортно в своем теле. Но... наступил день, когда мой милый собрал свои вещи и ушел, даже не объяснив причину. Узнав, что он уезжает на 3 месяца, я решила взяться за себя. Исключила из своего рациона соль, сахар, мучное. Бегая по утрам, прыгая на скакалке, я стала уменьшаться. И вот - 82 кг, моей радости не было предела. Но — увы... - мы расстались. Через некоторое время я встретила человека моложе себя. Второй брак, беременность, роды... И, как всегда, времени на себя не оставалось.

МОЙ МОТИВ
Вскоре я стала замечать, что второй муж стал меня просто избегать... Причина банальна: стройная молодая дама. Вот тогда-то я и задумалась...
А еще мотивом послужило то, что мне очень захотелось нравиться  противоположному полу, да и, скорее всего, я хотела себе доказать, что могу еще кому-то понравиться.

КАК Я ХУДЕЛА
Я поняла,что вес нужно сбрасывать постепенно, только тогда он не вернется.
Пересмотрев полностью свое питание, я стала правильно питаться, не смешивая углеводы с жирами. Плотный завтрак, легкий обед и ужин не позже 17.30. Беговая дорожка, обруч, дыхательная гимнастика сделали свое дело. Были дни, когда я срывалась, но это происходило очень редко.

истории похудения. Так здорово ощущать себя легким мотыльком!МОЙ РАСПОРЯДОК ДНЯ:
8.30 - подъем,
8.45 - стакан теплой воды.
9.00 - бодифлекс (15 минут каждый день).
9.20 - обруч (10 минут каждый день).
9.30 - завтрак (о-о-очень плотный): 200 г макарон из твердых сортов пшеницы с овощами, 200 г фруктового салата из любых фруктов и кусок торта или пирожное (не могу без сладкого, для меня это гарантия прекрасного настроения на целый день).
15.00 - обед: 200 г супа и 100 г отварного мяса (без хлеба, я его не ем).
17.00 - ужин: яблоко + 1 стакан кефира.
Я до сих пор продолжаю сбрасывать вес, примерно 400—500 г за 7 дней, и при этом совершенно не напрягаю свой организм.

РЕЗУЛЬТАТ
Сейчас мой вес 58 килограммов, и я очень довольна собой, я поняла, что правильное питание — это не диета, а образ жизни. А 20 минут дыхательной зарядки всегда помогут мне держать себя в тонусе! А сейчас иногда нет-нет да задумаюсь: почему же раньше так было трудно найти для себя эти 20 минут?..
Теперь муж в восторге от того, как я выгляжу. За год я похудела на 24 килограмма и с 56-го размера перешла на 46-й. Ведь это так здорово, когда ощущаешь себя не огромным бегемотом, а легким мотыльком, которому хочется всегда летать!!!

увеличить

0

15

Елена Скорынина

Похудела на 22 кг
Вес сейчас: 106 кг
Время похудения: 3 месяца
Уменьшение параметров тела:
объем талии - минус 23 см,
объем бедер - минус 16 см
Профессия: преподаватель
Рост: 171 см
Возраст: 32 кг

До последнего момента похудения уже не раз были попытки изменить свою фигуру. Начнем с того, что я родилась недоношенным ребенком с весом 2,5 кг. Конечно же,  все усилия были направлены на то, чтобы помочь набрать мой вес до нормы. И как оказалось в будущем весь набранный ВЕС нужно было сбрасывать.
В школе приходилось отказаться от обедов и усиленно заниматься спортом (играла в волейбол и баскетбол). В юности пришлось сесть на диету. Как только мой вес достигал 100 килограммов, начинались все те же непрерывные занятия спортом и обязательная утренняя зарядка. Пару раз снижала вес до 78 килограммов, попытки бросала, повторно через полгода набирался прежний вес, повторная попытка и - уже вес 81 килограмм, но получила заболевание крови, которое лечила весь год. После этого несчастья зареклась больше худеть, решила воспринимать себя такой, какая есть.

МОЙ МОТИВ
Однажды уехала с дочкой в отпуск к родителям и буквально через пару дней получила смс от мужа с просьбой задуматься о своем здоровье и предпринять попытку похудения. Сколько слез было пролито, было больно только от того, что человек не сказал все это в лицо, а послал смс, чтобы не видеть мою реакцию!!!
Конечно, вспоминались все попытки похудения, болезнь, тяжелые роды и разговоры с мужем о моем здоровье. Но помощи не последовало, ведь мы, женщины, все заботы по дому и о ребенке взваливаем на себя. Пришлось все оставить, как есть.
Но для себя я решила, что очень хочу еще одного малыша, а для этого обязательно нужно похудеть, иначе я его не выношу или передам все свои проблемы будущему ребенку. При этом я еще больше поправлюсь, что совсем недопустимо. Конечно, муж думает. что именно он мотивировал меня на новый подвиг, но я преследую свои цели.

КАК Я ХУДЕЛА
Для того чтобы морально подготовить  себя к будущему похудению, пришлось изучить повторно кучу специальной литературы, найти новые пути, учесть все рекомендации и принять свое решение. И вот я выработала свой режим дня и питания и строго ему следую.
Каждое утро начинаю с комплекса упражнений по бодифлексу. Ежемесячно увеличиваю нагрузку (смотрю по самочувствию). После такой «зарядки» принимаю душ, обтираюсь прохладной водой и наношу питательный крем на все тело. Для тонуса кожи лица делаю несколько похлопываний мокрым холодным полотенцем по подбородку. В душе использую обычный гель, иногда 2—3 раза в неделю использую кофейный скраб (по методике Е. Миримановой «Минус 60».)
За полчаса до завтрака принимаю стакан кипяченой воды, чтобы запустить обменные процессы организма. Завтракаю.

МОЕ ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ
Завтрак (7 утра) - один из вариантов:
1) Геркулесовая каша на воде ( 2 ст.л. замачиваю на ночь, утром варю до готовности), 2-3 черносливы и кружок вареной свеклы (или киви, или яблоко, или апельсин). Чай каркадэ или кофе.
2) 3 ст. л. отварного риса, 2 кусочка отварной рыбы (или сосиска,  или 2—3 фрикадельки, или 100 г отварного мяса). Чай или кофе.
3) 3 ст. л. запаренной гречки, 2 кусочка отварной рыбы (или сосиска, или 2—3 фрикадельки, или 100 г отварного мяса).
Чай или кофе.
4) 3 ст. л. риса или гречки с 1 ст. л. тушеных овощей, 2 кусочка отварной рыбы или сосиска, или 2—3 фрикадельки, или 100 г отварного мяса). Чай или кофе
Вместа хлеба предпочитаю ржаные или гречневые хлебцы.

Второй завтрак
(11 ч. утра): 1 стаканчик нежирного йогурта, 1 фрукт, чашка чая.

Обед (13-14 часов) - один из вариантов:
1)  150 г овощного супа, чай.
2)  150 г тушеных овощей, 2 кусочка отварной рыбы (или сосиска, или 2—3 фрикадельки, или 100 г отварного мяса). Чай.
3)    150 г салата из овощей (помидоры, огурцы, лук, капуста), заправленного 2 ст. л. кефира 2,5%жирности. Чай.

Ужин (17—18 часов) — обычно делаю салаты:
1) Овощной: 1 помидор, 1 перец, 1 луковица, 2 ст. л. кефира 2,5% жирности.
2) Фруктовый: 1 яблоко и 1 апельсин.
3) 150 г обезжиренного творога, 2 ст. л. кефира 2,5% жирности, зерна половины граната

В течение дня пью кипяченую воду (до  2 литров).
После работы домой возвращаюсь пешком, времени выходит 1,5 часа.
Принимаю обычный комплекс витаминов. И никаких препаратов для похудения.

МОЙ РЕЗУЛЬТАТ
Вернулись теплые отношения с мужем, как будто вновь встретились - и не было совместных семи лет. У него появилось желание и помочь по дому, и встретить с работы, полная романтика в интимных отношениях. Вот так мы пережили свой семейный кризис.
Вернулась к прежнему гардеробу трех- , или   годичной давности, снова поверила в  свои силы, окружающие стали делать комплименты, получила одобрение родни.  Даже муж занялся спортом, а четырехлетняя дочь делает со мной утреннюю гимнастику.
А вес поддерживаю и снижаю, следуя выбранному режиму и рациону.

Источник: журнал "Худеем без проблем"

увеличить

0

16

Сдраствуйте ,  до похудения мой вес был 84 кг , хотелось похудеть на 30 кг , но как же это сделать , а главное быстро . В интернете прочитала про препарат Lida Maximum (magicshop.com.ua ) , что за месяц приёма препарата можно похудеть на 10-12 кг . Долго не думая начала принемать препарат и худеть , в конечном итоге я похудела за 3 месяца на 31 кг , закрепляю результат походами в спортзал чтобы снова не начать набирать…

0

17

главное,не ведитесь на диеты,где можно сразу 20 кг за неделю скинуть!все здоровье себе подорвете!плюс вот несколько заветов для худеющих https://mybeauty.pro/article/kak-pohude … h-sovetov/

0


Вы здесь » Свободные мысли » Обсуждение наших диет,систем,меню... » Истории похудения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно